Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-05-2007, 11:27 PM   #1
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default Your memory of indo~tekken scene

post momen berkesan lulu selama ini bermain tekken,

gw duluan yaa

playing noob Andre

gw ketemu ini makhluk pertama kali di gading setahon yg lalu, kalo ngak salah kita main 4 match asuka vs steve, gw main di kasih handicap sama andre (aka di voor) selama 4 match (12 round) andre selalu memulai tiap round dengan 1,2,1 . dengan baik hati dia memberiku 1/2 bar nyawanya tiap round selama 4 match berturut2... so FIGHT .... STV 1,2,1 Vs ASU high crush launhcer.... YES BABY.... gw dulu blom kenal soo.. gw nahan ketawa gila2an... banyangkan 12 ronde FIGHT STV 1,2,1..... HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

kedua kali dia main ke TA , andre tidak paham properti dari high crush.... so satu ronde mati gw kasih d/b+1 asuka non stop(12 frame mid, high crush) , kaga di block sama sekali... di terjang terus, dan dia tanya "kok ngak bisa di jab sih?"
BWUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA (dalam hati) edan gw mo ketawa gw tahan2...

tapi sekarang superb steve!!! all the hard work pays at the end heh... shit gw di telpon malem2 jam 11 tanya2 soal tekken... omfg!! dan ngak cuman sekali... hampir tiap hari... pernah sekali jam 1 pagi... aaaaaaaaaahhh, R U NUTS!!!!

playing Gin

OMG si raja banting taon 2005-2006 , is fun mate, secara general aslinya nich satu2 nya anak yg menunjukan kekuatan mix-up banting , dan komen2 nya saat main bikin panas, tapi lucu juga sich...this fuckers yg nunjuin kalo sebagian besar ini tekken isinya cuman mind games, so enjoy it mate, and joke around!!! HOKIIIIIIII!!!!! BWAHAHAHAHAHAHAH
gw Kinda miss this fackers around

Playing Desperadoes
Ada satu saat hari sabtu agak maleman 21.00 kurang lebih... dan 3 ASU vs 5 dan MRD, penonton banyak sekali, yossa very funny guy mate, waktu itu saat menang gw angkat tangan sambil ngomong Thank you thank you!....
eeeeee.... saat dia menang... dia berdiri sambil joget2 ... shittt man!!! This Fuckers own!!! it's fun it's fun...

Playing Lucied
gw masih inget , gw rasa dia satu2nya makhluk indotekken yg recognize me as playa... di puri... kaz vs raven... gak berkutik gw... di kasih jurus2 yg wow, WTF, WHOT SHIT, AACCCCCCH....
saat gw ketemu Kazuhiko dari SG... shit man gw kebante... aaach.. malu2in anak indo... eeeeeeeeeeeeeeeeeee.... tiba2 ada si Lucied... phew.... Lucied is my Hero...

Playing LingLingFat
hohohohoho, gw fans berat nya ling2 dulu, opps aslinya sampe sekarang pun masih nge fans, gw lei playa dulu di 2&3, soo gw kalo di TA selalu berharap mr.Ling2ndut around, setiap dia maen crowd selalu kumpul untuk lihat baik pemain tekken ato yg sekedar nunggu nonton selalu kumpul lihat mr.lei woo fat beraksi... awesome lei awesome....love playing this fuckers, setiap kali kalah.. gw WANT SOME MORE... sHOW ME SOME MORE LEI!!!! COME ON !!!!

Playing Mr. Kula
This fuckers never stop CHANGING KARAKTER !!! SOB!!!!! kekekkeke, nice one mate, aslinya gara lu, gw jadi paham menghandle different kind of character!!
gw masih inget saat main pertama kali ke TA sabtu rame buanget... gw mo maen jadi ngak pd, edan itu kartu nick mr.kula kok menang nya terus2an yaaa?? dude IMO you're not nina, ling or yoshi... you're FUCKING MOKUJIN!!!! pemain terbaik so far...

Playing silvertear
OMG ada makhluk dateng sama si Lucied, edan lha kok... baek sama ganryu nya shit fuck... aaaaaahh... stop aaaaaaaaahhh... gw masih inget tuh pertama kali lawan silvertear di TA, shit nich pendek putih jago amat yaa.. crap!! kikikikiki
and whooot suatu hari ada yg nongol di msn messenger gw... dia ngomong 'I am baek, ganryu'... wtf.... gw mikir... itu email gw kan gw hide di indotekken, hmmm... pasti mod... hmm... silv-fucking-ter TEAR!!!!!

Playing Ban
lho lu orang semarang, whoot anak karangturi juga yaaa?? angkatan bera.. eh piro? kekekekekkeke udah dech ngomong jowo wis...
hohoho gw dulu bikin setup2 tolol pertama asuka yg kena si Ban, d/b+4, ws+3 , si ban nunduk ... buahahahahahahahahahah, lu pikir gw mo d/b+4 berkali2 yaaa? kekkekekekek plus f+2 cancel ws+3 , eeee paulnya death fist... BUWHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA, plus kemaren waktu bikin combo video asuka , ada part yg death fist paul kena crush ws+3 asuka dan yg gw suruh si evan... bring back old memory... no hard feeling van, coz itu momen berkesan sekali dimana gw masih tahap pemahaman kekuatan crush ws+3
BTW this fuckers anoying banget... terjang terus tanpa henti.....

Playing Tony-T
ini part dimana pd gw bertambah coz... my asuka belum pernah kalah sama Tony... dimana berkesan karena gw bisa bilang ke gw sendiri... shit man... I'm good... dan saat itulah.. fans gw ke ling2 sedikit berkurang(well tony lebih flashy)... but kemarin ling2fat mengalah kan Tony.. soo ling2 still my no1 lei!!

Playing no1 player (at that moment) f@hmy
yea yea.. gw kebante 50-0 ... shit... dorya dorya,1 ,1 ,1 ,1 doorrrryaaaa.... shit...

Mr.Kula VS Ban
saat itu... Feng VS Feng, Final round , darah udah sama2 sekarat... dan yg terjadi itu dua2nya pada turtle... bayangin hampir sekitar 10 detik dua2nya nungguin mulu dan udah sekarat... gw yg nonton ikutan deg2an... gak tahan gw teriak.... udaaaaaaaaah d/b+3 ....... d/b+3!!!!!!! dan mr.kula juga ngak tahan dia d/b+3, eeeeeeeee si ban... hop kick.... BUHAHAHAHAHAHAHAHAH GREAT!!!!!! ada si rtech saat itu, gak tahu dia masih inget to ngak...

Fighting Julia general and Mr.Bibir
dooooh, ketemu si bibir pertama kali... shit awal2nya sich imbang... lha lama2 kok gw dibantai abis2an... ini pertama kali gw merasa ada yang salah sama match up nya... just feeling aja... lha kok gw mo ngapa2in gak bisa... risk reward kok ngak enaknya ke gw semua!! shit... akhirnya di konfirm setelah lawan julia2 yg ngak jago... coz meskipun bisa menang gw tertekan sekali... dan confirmasi juga terjadi di TZ dimana semua asuka playa... fuck-up bigtime lawan julia... that's explain one reason my overall attitude towards JULIA.... FUCKING BASTARD JULIAAAAAA SOB!!!
btw... no hard feeling to mr.bibir, lu orang paling kind hearted (in reality) di indotekken imo...

X-tian
gw di pm... tolong ikut jagain forum asuka, whooot... pm nya sudah seminggu yg lalu... so klik stratey thread... eeeitt nama gw disono kekekekekkeke, I AM ASUKA GOD!!!!! buwahahahahahhahahahahahahahahahha
anouncement , gw (x-tian) udah bayarin ini itu.. gw minta sumbangan ato forum ditutup aja.... kikikikikiki kasian.... ikutan ikutan jadi suporter, bossnya butuh bantuan..... :D. so transfer.... to X's BCA account

First Combo Video
kikikikiki cari gara2 aaah, post di TZ ah... kikikikiki gw yakin Mr.Kula bakal ngamuk berat... kikikikikiki... dan.... kikikikikikiki.... check sendiri di forum apa yg terjadi..... kikikikiki... my post ROCKS!! the whole south east ASIA tekken scene....
dalam ati ( I AM THE BEST ) BUAWAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA

Fighting EVADE
some of you say, gw improve gila2an setelah balik dari SG, kalo gw pikir ini semua gara2 evade, the launch+ leader sangat luar biasa, aslinya cara dia main gak cuman cari win doank , tapi juga mem-push opponent to play at the same level... think think think... keeep thinking!!! supperb player!

Fighting JJ bro
shit... gw dibantai anak kecil... grrrr... banting2... grrrr.... sebel2, semua2 diadu!! OMFG lu gila yaaa.... kekkekekeke... gak heran ntar kalo mereka tiba2 jadi best playa one day!! tekken prodigy!! the JJ

ARCADE Stick!!
Arcade stick gw udah dipinjem berapa orang yaaa??, OMG, you fuckers... besok tekken 6 keluar di PS3, BELI ARCADE STICK plisss!!!!! 300k-400k itu ngak mahal kalo lu suka fighting game... pasti kepake terus!!! plus kita2 arcade player sedikit man, ntar kalo international tekken scene di TA, yg difending Indo sedikit!!! we need support!!!!

using Asuka Kazama
ini karakter yg bakal mem-push pemakai untuk turtle, so defense, defense defense !!! crush~crush~crush!!!
break all Throw!! crush all LOW, and BLOW away their whiff!!!, terlalu banyak gw spend time di thread asuka di TZ, so much memory...


wow.... udah banyak banget yaaa? ntar gw tambah lagi.. masih banyak heh... gw kalo udah nulis beginian gak bisa stop ... kekekkekeke

Last edited by Fakin Freak : 26-05-2007 at 04:11 PM.
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 25-05-2007, 11:54 PM   #2
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

i love tekken
edgart is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 12:17 AM   #3
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
Playing silvertear
OMG ada makhluk dateng sama si Lucied, edan lha kok... baek sama ganryu nya shit fuck... aaaaaahh... stop aaaaaaaaahhh... gw masih inget tuh pertama kali lawan silvertear di TA, shit nich pendek putih jago amat yaa.. crap!! kikikikiki and whooot suatu hari ada yg nongol di msn messenger gw... dia ngomong 'I am baek, ganryu'... wtf.... gw mikir... itu email gw kan gw hide di indotekken, hmmm... pasti mod... hmm... silv-fucking-ter TEAR!!!!!
Uh oh......

Gw benernya udah berniat pensiun di akhir Tekken Tag... tau2 swarmed banyak banget orang jago, sampe gw pake Lei diadu mirror sama Raymond juga kalah, gw mikir "that's it, i suck, time to quit...". Tau kenapa pas T4 gw kok masih maen - dgn Lei yg toned down abis2an pula, tapi ye gw ngerasa asik aja apalagi tau2 orang yg maen juga banyak. Pake ketemu pula sama si Om yg udah gw kenal sejak ngadu T3 di Citraland tapi gak pernah ketemu lagi since then, hebat si Om masih ngenalin gw :D.

Di T5... hell Kula dr gak bisa apa2 kalo pake Lei (dulu kalo Moku-nya kebagian Lei langsung mati kutu :D) sampe kemaren gw bisa kalah juga... tapi gpp deh, I'll keep playing. Sayang gw maennya gak konsisten dan until this very moment gw masih juga gak bisa lancar hhstep and suck on pad so gw gak nyediain real challenge for real Lei menace.
Ttg gw menang lawan Tony, gw sih gak terlalu gimana ye soalnya itu juga cuman sekali dan Tony double handicap, maen di stick + 2P mesin kiri, gw tetep ngeliat dia maennya lebih flashy so gw tetep look up ke dia. Pas T4 gw bener2 mati kutu mirror match sama dia, tapi di T5 gw yakin gw bisa kasih perlawanan better .

Last edited by Ling Ling Fat : 26-05-2007 at 12:22 AM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 01:21 AM   #4
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
Uh oh......

Gw benernya udah berniat pensiun di akhir Tekken Tag... tau2 swarmed banyak banget orang jago, sampe gw pake Lei diadu mirror sama Raymond juga kalah, gw mikir "that's it, i suck, time to quit...". Tau kenapa pas T4 gw kok masih maen - dgn Lei yg toned down abis2an pula, tapi ye gw ngerasa asik aja apalagi tau2 orang yg maen juga banyak. Pake ketemu pula sama si Om yg udah gw kenal sejak ngadu T3 di Citraland tapi gak pernah ketemu lagi since then, hebat si Om masih ngenalin gw :D.

Di T5... hell Kula dr gak bisa apa2 kalo pake Lei (dulu kalo Moku-nya kebagian Lei langsung mati kutu :D) sampe kemaren gw bisa kalah juga... tapi gpp deh, I'll keep playing. Sayang gw maennya gak konsisten dan until this very moment gw masih juga gak bisa lancar hhstep and suck on pad so gw gak nyediain real challenge for real Lei menace.
Ttg gw menang lawan Tony, gw sih gak terlalu gimana ye soalnya itu juga cuman sekali dan Tony double handicap, maen di stick + 2P mesin kiri, gw tetep ngeliat dia maennya lebih flashy so gw tetep look up ke dia. Pas T4 gw bener2 mati kutu mirror match sama dia, tapi di T5 gw yakin gw bisa kasih perlawanan better .
gue ga pernah baca strats atau dl character2 di luar main character, kalo tambah bagus itu hasil ngeliat elu2 juga yang pada main di TA, :O
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 01:56 AM   #5
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
Playing at STC
pertama kali gw dateng sich asik edan yg dateng rame sekale, sekalian nunjukin asuka gw.. coz yaaa yg pake asuka pada busuk semua... kekekekeke...
kedua kali gw dateng juga berkesan... gw berharap rame... eeeeeeeeee... cuman 5 orang...sad... udah gitu mainnya di dalem berdesak2an... shiiiiiiiiiiitttt...... dalam ati ... (fuck up dojo) kekekkekeke
Oh, < beeeeeeeeeeeeeeeeeep >

Kalo lu ga punya hal bagus untuk disampaikan ke orang, jangan ngomong apa2. Inget.
Yg make Xiaoyu di STC setau gue Pongo, .. ga mikir perasaan orang apa? Kalo gak kenal terserah deh.
Lu boleh sombong, tapi jangan ke temen sendiri. Ada yg ngomong gini dan gue sangat setuju.

STC Fucked Up Dojo?
Whatever. Gitu2 Garis udah mau2nya ngerelain tempatnya buat dijadiin tempat ngumpul maen Tekken sejak VGI Shop tempat rental PS2 tutup. Fucked Up Dojo ini uda bantu banyak orang, kalo lu ga ngerasa terbantu ya terserah, at least save your fucked up comment for yourself.

Last edited by Runemaster : 26-05-2007 at 11:13 PM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 05:09 AM   #6
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

what what what? sensitiv amat lu dip, gw bangun pagi2 mo kencing... eee... liat beginian...

tujuan gw bikin thread ini adalah sharing momen yg berkesan buat lulu di tekken , kurang lebih lu bisa tulis kebanggaan lu disini, mungkin gak sehebat mr.kula yg sampe masuk majalah...

contoh lu runemaster bisa ngomong :

salah satu momen yg bisa gw inget , adalah saat gw menang streak 9 kali (kalo gw ngak salah inget) di tempatnya fakin , melawan jago2 macam Kula, Ban dan Ah0 dan membuktikan kalo paul gw memang hebat di pad... (sori dip, gw yakin itu momen berkesan coz wajah lu bersinar terang sekali saat itu whakakkakaka)

ato dulu di jaman T4 paul gw own... dan mungkin satu2 paul di indonesia yg bisa mengeluarkan JF lancar banget ... (hehehhe gw tahu ini dari orang lain yang cerita sejarah anak2 forum sini)

atau mungkin si Evan bisa ngomong....

dulu gw di semarang sempet win streak 50 kali di arcade !!

atau mungkin si Xtian bisa share jaman tekken 4 nya dulu berjuang sehidup semati... dimana dia bisa jawara tekken dulu...

atau Mr."I am not a very good player"(kikikiki sori lix, gw sering baca TZ soalnya) bisa ngomong kalo dia berhasil jawara 3 di tournament kentang kemaren....

atau Lucied bisa cerita dulu dibantai sama senseinya puluhan kali - 0 dirumahnya... main tekken sampe pagi sampe ketiduran sambil megang pad, kerja keras sampe bisa juara berkali2 pake low tier dragunov...

atau Mr.Kula bisa ngomong kalo dia bangga sekali jadi mod di TZ

what dip?? apa salah nya kaleee.... ini kan memory lu sendiri... some true some not.... some you make it up just to feel better for yourself.... dan gw rasa it's okay lah if you wanna share it...

about Dojo stc fuck up... itu in funny sense say, it's good memory dimana gw dateng jam 14.00 ketemu ama pongo doank nungguin lu ga dateng2 ... things like that... gw ngak kritik kok... seru kok malah... jadi inget mulu gw dulu hehehehhehe bengong ama pongo...nungguin di depan tokonya belom buka itu... it's fun time, malah kadang kaga cuman ama pongo doank nungguin nya sama si liz juga... so ngerumpi rame2 nungguin bossnya STC dateng bukain pintu whkakakakakka

plus dip , kenapa lu marah man? gw kasih contoh sepele... bila ada orang yg ngatain kulit gw ijo... gw pasti ketawa coz gw yakin seratus persen kulit gw ngak ijo.... hmm...., so kenapa marah man? atau mungkin lu yang berpikir dojo ....

lu lu mo ngomong begini juga ngak papa:
momen berkesan gw main di arcade TA... ketemu si fakiiiiin melulu, bosen, nich anak kaga ada kerjaaaan yaaa? pengangguran berat yaaa?

MOD Lucied and Mod Kula , close the thread! tampak nya thread ini gagal total!

Last edited by Fakin Freak : 26-05-2007 at 05:12 AM.
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 05:27 AM   #7
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

ngga ah, lagi seru ributnya. fufufu.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 06:16 AM   #8
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
playing noob Andre

gw ketemu ini makhluk pertama kali di gading setahon yg lalu, kalo ngak salah kita main 4 match asuka vs steve, gw main di kasih handicap sama andre (aka di voor) selama 4 match (12 round) andre selalu memulai tiap round dengan 1,2,1 . dengan baik hati dia memberiku 1/2 bar nyawanya tiap round selama 4 match berturut2... so FIGHT .... STV 1,2,1 Vs ASU high crush launhcer.... YES BABY.... gw dulu blom kenal soo.. gw nahan ketawa gila2an... banyangkan 12 ronde FIGHT STV 1,2,1..... HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

kedua kali dia main ke TA , andre tidak paham properti dari high crush.... so satu ronde mati gw kasih d/b+1 asuka non stop(12 frame mid, high crush) , kaga di block sama sekali... di terjang terus, dan dia tanya "kok ngak bisa di jab sih?"
BWUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA (dalam hati) edan gw mo ketawa gw tahan2...

tapi sekarang superb steve!!! all the hard work pays at the end heh... shit gw di telpon malem2 jam 11 tanya2 soal tekken... omfg!! dan ngak cuman sekali... hampir tiap hari... pernah sekali jam 1 pagi... aaaaaaaaaahhh, R U NUTS!!!!

wakakakakaka, read this bring back the 'good' old memories
btp nub nya gw waktu itu



kalo mine sih.. apa yah..
1.latihan break banting sempet sampe 3jam sehari selama 1 minggu, gara2 kalah ama sih pitak dibantingin trus waktu tourney
trus begitu dah bisa lsg show off di rumah yanuar
2.waktu lagi banjir blm lama ini, sempet bela2in ttp mau ke ta buat maen tekken doank, padahal jalan ke ta aja bnyk yg ketutup gitu, alhasil musti balik lagi karena gak ada akses ke sana
3. juara 1 tourney yg lalu, dan juara 2 tourney belum lama ini. sumpah, bener2 bangga bgt waktu itu, pemain baru kaya gw bisa mencapai 'prestasi' segitu

cm ingat segitu doank..
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 08:44 AM   #9
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
MOD Lucied and Mod Kula , close the thread! tampak nya thread ini gagal total!
LoL

eh, Asuka gw emg busuk jd mending jgn dibahas..dan ttg komen dojo STC fucked up..ya krn gw tau lo orgny ky gmn gw ngerti maksudnya not in a bad way, tp tetep aj klo gw baca2 lg ga enak diliat, jd ngertiin jg kenapa Dippy posting gitu..

Momen berkesan...lg ga mood sharing.. >_<
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 10:28 AM   #10
alpha4
1st Kyu
 
Join Date: Oct 2006
Location: Singapore
Posts: 181
Rep Power: 12 alpha4 is on a distinguished road
Default

g bole nge post juga kan ? :D:D:D

pertama g main tekken gara2 koko g ngajak g ke arcade ...
dia bilang "eh stan , cobain tuh tekken 5"

dengan char g dari tekken 3 , g pertama kali maen tekken 5 pake bryan
waktu itu g bener2 bego maennya.. (padahal sampe sekarang juga )

g blajar trus di arcade , ga ada yg ngajarin g sama sekali.. palingan inget jurus dari tekken 3...

dibantai abis2 an adalah makanan sehari2 gw waktu itu
sampe org muak dan tinggalkan gw ditengah pertandingan

setelah bisa juggle nya bryan , g buka2 internet dan ketemu 1 web yg helpful yaitu tekken zaibatsu (basi kaleee)

tahun demi tahun ...
g blajar trus di arcade.. sampe seminggu 4 kali... 1 kali maen 7 jam an...
trus g dibantai sama evade abis2an...

g janji , g harus bisa ngalahin dia (ngimpi kali yeee)
g balajar trus di arcade....
sampe g bisa main semua char (walaupun cupu)

dan sampai akhirnya g bisa ngalahin evade (walaupun berbekal hoki dan itupun jarang)

trus g pensiun bryan dan pindah main paul mulainya january taon ini...
g main makin menggila , bisa 5 - 6 kali seminggu..

punya card paul sampe 4 cards, trus rusak 3 , sisanya tinggal 1 yg g pake ini...

gitulah yg berkesan...
kok g kek nyeritain sejarah g main tekken yah :D
alpha4 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:56 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken