Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-05-2007, 10:39 AM   #11
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Udah ada http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=468 juga...
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 11:02 AM   #12
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post

Playing at STC
pertama kali gw dateng sich asik edan yg dateng rame sekale, sekalian nunjukin asuka gw.. coz yaaa yg pake asuka pada busuk semua... kekekekeke...
kedua kali gw dateng juga berkesan... gw berharap rame... eeeeeeeeee... cuman 5 orang...sad... udah gitu mainnya di dalem berdesak2an... shiiiiiiiiiiitttt...... dalam ati ... (fuck up dojo) kekekkekeke
oh btw... Fakin: lizanias itu elu yaaa? nama lu siapa sich? Liz: lizanias.... Fakin: oooh okay... (wierd name kikikikiki)

Gw sependapat sama Dippy.

and don' say that. Fuck up dojo. it was ours. we luv it... no hard feelin' again yo..

Last edited by garlic : 26-05-2007 at 02:12 PM.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 11:32 AM   #13
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Talking precious...

momen berkesan,
Gw pertama kali maen Tekken, Tekken 1 & Tekken 2.
Tapi untuk maen di arcade-nya Tekken Tag.
Tekken 3 keluar di PS 1, beli maen terus.
N pada saat Tekken Tag keluar di Puri Mall, inilah awal mula keterusan maen Tekken until now..

Gw maen TTT waktu itu masi maen 10 String.
Pada jaman itu, ternyata sudah ada yang namanya Juggle Combo. Kalo ngga salah sih taon 1999 d..
Sampai pada saat di puri gw bertemu dengan temen gw. Dia salah satu KOF leader di Puri. Dan dia kasih tau. kalo disini rata2 maen Tekken-nya itu pake Juggle. Trus dia kasih contoh dengan karakter Law (b121 JG b234).
Dan pada saat itulah gw baru mulai coba2 karakter di TTT. Ngga semuanya sih. Law, Paul, Kazuya, Jin, Jun, Lee, Devil/Angel, Xiaoyu, Julia, Michelle.
Tapi yang paling sering dipake Lee. Entah kenapa tiap kali masukin koin di TTT , 1 karakter pasti ke Lee terus. Padahal gw berniat memakai karakter yang lain. Tapi tetep aja ini jari kearah Lee terus (Lee with Tuxedo)

Hari berganti hari dan bulan ke bulan, gw ngerasa gw udah banyak berkembang (Bukannya nyombong ya). Dan bukan bermain 10 String lagi. Tapi bermain Kombo dan bermain Tag Combo. My favorite Tag Combo Law f1~2 TAG Lee. Damage-nya ngga gede. Tapi keren aja..

Kalo ngga salah beberapa bulan kemudian, gw ketemu sama 2 orang. Dia 2 2 nya pake Jin & Heihachi. Gw rasa dia udah pensiun sekarang. Dah ngga pernah ketemu lagi sih.
Gw iseng2 nantangin tuh 2 orang. Alhasilnya, gw kebantai (Brp vs Brp Lupa).
But, i'm not stop sampe hari itu. Gw terus maen TTT. Sampe2 gw belain pas pulang skul SMA dulu langsung ke Puri. Meski kantong tinggal ampas2 juga hajar terus. Coba jurus tanpa bantuan tangan dari orang lain...;(
Tiba waktu hari Sabtu. Hari yang dinantikan. Pas gw lagi maen, tiba2 ada Abang2(mungkin emas2 x y). Dia ternyata salah 1 penjaga parkir di Puri. Maen TTT masih pake seragam. Dia pake Eddy & Paul (Kalo ngga salah.Lupa). Pada saat itu juga masih sedikit yang maen TTT. Dan jurus2 Eddy pun gw ngga tau gimana cara nge-blok-nya. Entah atas entah bawah. Alhasil, Gw dibantai lagi. Dan pulang tanpa bertemu dengan 2 Mishima Player tersebut. Pulang kerumah, nyalain PS, Tekken 3 is on the way...
Hari ke hari gw maen Tekken 3 terus dirumah. Sampai tiba hari Sabtu gw ke puri, disini gw bertemu Pria, berkulit Putih, rambut cepak ala Korean Boy. U know who is he? It's Mr.Kula.

Mr.Kula : Pertama kali gw ketemu dia pas jaman TTT. gw denger2 gosip di 21 Puri, Mr.Kula itu adalah pemain Street Fighter. Dan bukan pemain Tekken. Ntah ngga tau kenapa akhirnya dia masuk juga kedalam dunia Tekken. Just like the other, pertama maen dan baru belajar, pasti dibantai. Karakter pertama yang dipake itu kalo ngga salah Law sama Julia d. ngga tau kenapa milih ini karakter ;D Lee,d4444 membuat Sang Mr.Kul tak berdaya wkwkwk n 1 lagi pas karakter jatuh, langsung tahan roll back belakang, so, kena lagi d4444 ;D sampai2 ngga sempet ganti Char waktu itu kekeke Berulang kali dia kaya gini.
Lama2 perasaan ngga tega saya muncul trus mulai deh tuh kenalan sama ini anak. Trus gw bilang "Maen Tekken tuh harus sabar" Dari bulan ke bulan tiap hari sabtu 21 Puri ketemu erik, mulai bisa mengimbangi permainan gw :D you rock dude.. Pas Tekken 4 keluar di Puri, ini bocah tak menampakan dirinya sama sekali di Puri. Eh pas balik2 koq udah kaya Dewa maennya. N akhirnya berkelanjutan sampe sekarang ;D istilah utk Mr.Kul, "It's revenge time..."

Mr.Bir : Ini anak juga sama sama Mr.Kula. Gw ketemu dia pas jama TTT di Puri. Dia selalu menggunakan karakter Julia & Xiaoyu. Gw rasa 1 1 nya yg bisa nandingin 2 Mishima Player, Mr.Bir waktu itu. Ketemu gw, kebantai sama Mr.Bir. Tapi lama2 permain Mr.Bir pun ketebak sama gw. Dan akhirnya saya dapat mengimbangi Mr.Bir Sampe jaman T4, do you remember waktu WIN 12 di Puri. Trus gw dateng masukin koin. Mulailah pertarungan antara Julia dan Lee. dan hasilnya Lee saya menang padahal itu udah hoki abis.
Mr. Bir penasaran. masukin koin lagi. N gw menang lagi inilah yang buat gw inget sama Mr.Bir. dah lama ngga ketemu di puri, gw ke TA. n dia udah jadi salah 1 Best Julia Player di TA.. istilah utk Mr.Bir, "Julia...Rock!":goodjob:

Ponco : Mungkin masih ada yang inget sama Ponco? Ini dia salah 1 yang meng-ilhami gw pake Lee. Ketemu pas jaman T4. Best Lee player yg gw pernah temui. Karena memang pada waktu jaman TTT dan T4 hampir semuanya tidak ada yang pake Lee. Pd saat bertemu dia saya kagum Yang buat gw inget sama dia, waktu di Puri habis bermain T4 Lee vs Lee, offcourse he beat me... dia janjian sama temenya ketemu di Tamani. Dia tanya gw. dengan gagah berani gw nganterin dia. Turun ke Ground Level. Hingga sampat ditempat, gw ga sadar ternyata gw anterin dia ke StarBuck hihihi

Igniz : wew ini anak gw rasa yang kelewatan waktu itu. sampe bela2in download Video Tekken sampe baca Starts di website. Sampe ikut forum segala. Maklum waktu itukan saya masih gaptek jadi saya pikir itu sudah kelewatan d untuk sebuah hobi...eh ternyata saya juga ikut kena juga pengaruh dia Pertama ketemu ini anak jama TTT. dia pakenya Ogre & True Ogre atau Bryan & Bruce. Kenapa dia pilih Ogre & True Ogre, karena dia bilang utk JG damage-nya paling gede. Kenapa dia pilih Bryan & Bruce, dia lebih banyak menggunakan Bruce krn Jab Bruce pada saat kita CH, itu damage-nya banyak + tidak ada Life utk Recovery (LifeBar warna Merah).
Sampe dia juga ketemu Mr.Kul. n you what he say to me..."Aih dia itu kesian loh. Meski udah dibantai terus aja maen...". The Truth, pemikiran gw juga sama kaya Igniz. yang paling gw lucu dari ini anak, dia pernah bilang ke gw pas jaman T4 "Eh Lee itu bagus tau sebenarnya. Dulu gw juga pake Lee. Nih d gw coba pake Lee lagi" masukin koin , lawan orang yang tak dikenal(bukan pemain Tekken), alhasil, kalah hihihi paling bisaan nih anak buat orang laen ngga down...

I-one : Ketemu di Puri pas jaman TTT. gw inget banget pas pertama kali gw kenal ini anak dia bilang, "biasa gw maen di (kalo ngga di Singapore di Malaysia. gw lupa)" kata dia. pas udah lewat beberapa bulan gw ketemu dia lagi. n gw tanya "gimana kmrn ke (kalo ngga di Singapore di Malaysia. gw lupa)nya?". kata dia "wah sepi. ngga ada yang maen". Nothing special about this person. Karakter yang dia pake waktu TTT Law & Lei(kali ngga salah). Jaman T4 hampir ngga pernah ngeliat dia maen di Arcade 21 Puri. Pas jaman T5 baru deh ngajak gw sama Gin maen kerumah dia maen T5...n now, already quit...

Gin : Ketemu pas jaman T5, bersama dengan cewe-nya yang putih, gw mempermalukan dia dengan d4444 Lee yang buat ke salut sama ini anak, maen T5 belum lama, bantingannya ituloh yang ngga tahan. udah bisa nyaingin Erman & I-one (Tekken Hero 21 Puri). Taip kali battle sama gw juga, ketawa terus. entah gw yg edan ato dia yg edan ato 2 2 nya yang edan Tapi sekarang, dia udah dilarang cewe-nya buat maen Tekken lagi. Sampe waktu itu gw pernah bilang ke dia "Yo, ce lo tuh temenin. kesian sendirian duduk disono. Ntar kalo lo ngga mau temenin, gw yang temenin nih" Dia bilang "Sialan Lo" (Don't get us wrong, nada bicaranya ngga serius and so do i). Pas bilang kaya gitu, bukannya temenin tuh ce dia. eh malah lanjut maen lagi. alhasil, ce-nya pergi entah kemana. pas sadar2 udah stengah jam-an d kalo ngga salah. dia nanya ke gw "eh ce gw kemana?" That's Gin

Desperadoes & Blitz : Mulai maen Tekken pas jaman T4, Desperadoes pake Marduk n Blitz pake Bryan, nothin precious moment sih

Erwin : Mungkin OLDPlayer ada yang kenal sama Erwin? Best Paul Player when TTT. Dia mampu ngalahin 2 char sekaligus hanya dengan Paul. (Waktu itu mungkin 1 char vs 2 char sekaligus, amazing. kalo skrg mungkin dah biasa aja) sampe masuk acara "Who wants to be a Millyoner" di RCTI dia...
Pas era T4 kesini, udah ngga keliatan batang idungnya lagi dia...

2 Mishima Player TTT : Sama seperti Erwin, gw ngga terlalu kenal sama mereka. krn mereka juga jarang nongol di Puri. Pas era T4 aja cuma ketemu sekali d kayanya.

William (Phinky Bunny Girl) : Ketemu pas jaman T4. GODLIKE Jin Player di 21 Puri. Apalagi waktu T4 Jin sbg slh 1 karakter cheap. dengan modal 123, ngga ada yang bisa menghindar. Sebenarnya tinggal di ss aja seh pas 3 nya. Tapi it's too late. Ketemu di Puri, dengan pakaian Formal, kemeja lengan panjang sepatu pantofel, celana resmi dengan ce-nya dia seperi eksekutip muda sekalee...ok back to Tekken. Dia kayanya pemain Jin sejati d... waktu jaman T4 dia pake Jin ato Kazuya terus sih soalnya. Pas jama T5 baru d mulai berubah penampilannya wkwkwk dan karakternya pun berubah drastis. Yang tadinya karakter sangar, jadi Cute gitu hihihi tapi tetep Palyer yang harus di waspadai juga:goodjob:

JJ Bro : Ketemu di TA udah jaman T5. Gw inget banget waktu lawan adenya, pas adenya kalah, diomelin sama kaka-nya until he's crying. wew...sbnrnya mau bilang seh gw ke mereka "hey men, what's the matter, this is just a game. no need to take seriously" but, that's not my business. so i keep silent.
Masih muda udah jadi pemain yang ditakutin juga di TA nih..

Fakin Freak : ketemu di TA, kenal belum terlalu lama sama dia. Tapi, mnrt gw your The Best Asuka Player in here. Sorry, dulu temen gw juga ada yang pake JUN(TTT) yang skrg ASUKA(T5). He's best also. But, he's gone (meninggal). Kalo dia masih ada, mungkin lo n temen gw ini bakal seru nih kalo diadu ASUKA-nya. Sama2 nunggu maennya
ps: 1 utk Fakin Freak, itu Lee-nya kenapa pake nama itu ya?? "Butuh CINTA? Call Me" OMG memalukan Lee seantero jagat kekeke

Lucied / Aho : Yang paling gw inget dari dia, waktu di Rumah Dr.Kent yang miniturney. Pas lagi seru2 batel sama gw, dia tiba2 teriak "IH..." The truth, gw bnr2 kaget waktu itu hehehe...ternyata pas ketemu di arcade pun dia seperti itu wkwkwkw Lucied sang "IH..." Scream hihi

Well, gw rasa segini dulu d Kesan Brkesan dari gw ttg Tekken. Soalnya yang baru gw inget segini dulu. Nanti kalo ada penambahan, gw Post lagi hehe
Nice Thread:goodjob:
Arigatou Gozaimasu
wadow ngga bs lebih dari 20 Images...46 left, 9 left, 4 Images lagi yg harus dihilangkan
Boy is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 12:08 PM   #14
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Boy View Post
Erwin : Mungkin OLDPlayer ada yang kenal sama Erwin?
Nope... never heard of 'im...

Quote:
William (Phinky Bunny Girl) : Ketemu pas jaman T4. GODLIKE Jin Player di 21 Puri. Apalagi waktu T4 Jin sbg slh 1 karakter cheap. dengan modal 123, ngga ada yang bisa menghindar. Sebenarnya tinggal di ss aja seh pas 3 nya. Tapi it's too late. Ketemu di Puri, dengan pakaian Formal, kemeja lengan panjang sepatu pantofel, celana resmi dengan ce-nya dia seperi eksekutip muda sekalee...ok back to Tekken. Dia kayanya pemain Jin sejati d... waktu jaman T4 dia pake Jin ato Kazuya terus sih soalnya. Pas jama T5 baru d mulai berubah penampilannya wkwkwk dan karakternya pun berubah drastis. Yang tadinya karakter sangar, jadi Cute gitu hihihi tapi tetep Palyer yang harus di waspadai juga:goodjob:
Gw kira pHinKy~bUnNY itu namanya Jackson? Kalo ada William dulu TTT Ogre player, yg selalu sama cw-nya juga. Blkgan kadang nongol maen Yoshi di DR.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 12:39 PM   #15
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

@Fakin:
Mau share memori sih terserah lu, tapi cara ngomong itu tetep ada caranya.
Sharing memori sama ngatain orang at the same time itu gak enak dibaca.
Learn to respect other people's feelings. Especially to your own friends.

Analogi:
Misalkan user A posting di Indotekken mengenai moments2 dia maen forum internet, lalu bilang "waaah di TZ enak loh kikikikikii usernya ribuan, di Indotekken yg ngomong itu-itu aja... dalam ati... FUCK UP forum.. kikikikiki"

Kalo menurut lu mosting kae gitu normal2 aja berarti emang ada yang salah ama lu.

Last edited by Runemaster : 27-05-2007 at 08:46 PM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 02:19 PM   #16
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Dah lah Dip...
enuff...
ngomongin kesan2 lu aje..
(gw jg lg males share...)
garlic is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 02:49 PM   #17
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

dah lah dip take it easy ;O

momen berkesan:
1. membuat awe gebrak2 meja dan ngamuk "LO BISA MAEN GA SEH??!!" gara gua cuma main 111_1143 pake julia.

2. membuat william (yg tukang roti bukan yg yoshi) ngamuk "SENE LO MAEN KOF COBA!!" gara2 dia kalah puluhan kali trus gue dilemparin koin sejibun suruh maen kof sama dia (/swt).
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 03:26 PM   #18
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

ooo yaaa?
apakah pantas lu langsung ngatain gw:

"FUCK YOU!"

kalo emang lu sebel ngomong aja sms, call atau gimana gw juga mo edit tinggal klik ... dah beres... kadang orang bisa salah tulis atau gimana... kalo tersinggung ngomong aja yg baik2, gw ganti ya tinggal gw ganti...
lu bisa sms ke gw: "Yan postingan lu tentang STC bikin gw sebel, so sebaiknya lu edit sebelum I hate you for the rest of my life..."
gw langsung ganti dip , but really you really2 .... hmm
dan gw aslinya merasa ada yg aneh... baru post begitu udah ngeluarin kata2 yg bisa ngajak berantem... lu ada masalah lain yg lu tahan2 sama gw?
plus gw udah berusaha nerangin baik2 ... sekarang lu ngatain "ada yg salah sama otak lu... " seriusly... what's up?

plus if you don't want to share... you don't have to share...

oh @boy: lee udah gw ganti kok namanya : ML is <CINTA>

Last edited by Fakin Freak : 26-05-2007 at 03:33 PM.
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 03:54 PM   #19
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
ooo yaaa?
apakah pantas lu langsung ngatain gw:

"FUCK YOU!"
Sbenernya sih krn lo duluan yg make kata fuck, lo ud keilangan previlege bwt ngebahas pantes ga pantes. Lagian gw rasa artian "Fuck you"-nya Dippy ga as bad as it may sound. Jd udalah peace aj lo be-2..


On topic:
Klo dipikir2 lg sala satu early games gw di arcade itu lawan lo ya Yan..gw lg pengen sendirian aj latian maen arcade eh mala dilawan ama lo..kalah banyak tp sempet menang jg (kynya di-voor haha..)
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 04:10 PM   #20
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

ada beberapa kata2 fuck yg ngak harsh say, tapi 'fuck you' itu 'final fuck' words,

fuck off ... lu bisa sambil ketawa ketiwi... orang biasa saja...
you fuckers... biasa...
fuck up, selalu ada yg namanya fuckup moments, mo di TA yg sepinya kaya kuburan, di STC juga pernah, lu bisa ngomong lu lagi fuckup sich, atau, mta sekarang fuckup sepi sekali, mobil lu fuckup man... , ato hoki lu lagi fuckup, lha kok gw cuman ngomong fuckup STC, langsung nguamuk tanpa ampun ...
FUCK YOU... lu cobain ngomong nich kata2 sambil ketawa ketiwi ... lu mo ketawa dan tersenyum macem joker yaaa.. orang yg denger pasti pissed off...

dan gw ulang lagi , I got nothin' againts dojo STC, kalo mo dibilang, gw salah satu arcade player yg paling sering dateng malah ke stc... dan I had fun, I thought I know you guys? I thought you guys understand my sense of humor, and I thought Dip, gw sering ikut lu dan cewe lu dinner bareng, we had fun playing puzzle quest, burnout, what's up man? you don't understand my sense of humor?

but anyway, gw minta maaf dip kalo menyinggung perasaan... dan gw edit sekarang, but dip , I DEMANDED an apollogies, kalo ngak we're done!!!

Last edited by Fakin Freak : 26-05-2007 at 04:30 PM.
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:05 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken