Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-05-2007, 04:22 PM   #21
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

"When I told you to go fuck yourself, I didn't mean you to take it literally." - Ah-nuld.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 04:25 PM   #22
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
ada beberapa kata2 fuck yg ngak harsh say, tapi 'fuck you' itu 'final fuck' words,

fuck off ... lu bisa sambil ketawa ketiwi... orang biasa saja...
you fuckers... biasa...
fuck up, selalu ada yg namanya fuckup moments, mo di TA yg sepinya kaya kuburan, di STC juga pernah
FUCK YOU... lu cobain ngomong nich kata2 sambil ketawa ketiwi ... lu mo ketawa dan tersenyum macem joker yaaa.. orang yg denger pasti pissed off...

dan gw ulang lagi , I got nothin' againts dojo STC, kalo mo dibilang, gw salah satu arcade player yg paling sering dateng malah ke stc... dan I had fun, I thought I know you guys? I thought you guys understand my sense of humor, and I thought Dip, gw sering ikut lu dan cewe lu dinner bareng, we had fun playing puzzle quest, burnout, what's up man? you don't understand my sense of humor?

but anyway, gw minta maaf dip kalo menyinggung perasaan... dan gw edit sekarang, but dip , I DEMANDED an apollogies, kalo ngak we're done!!!
Haha..tau deh..

Tp kan masih banyak bahasa laen yg bs dipake bwt sharing, jd gw bilang risk-reward-nya ga imbang LoL.
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 04:31 PM   #23
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Boy View Post
momen berkesan,


Hari ke hari gw maen Tekken 3 terus dirumah. Sampai tiba hari Sabtu gw ke puri, disini gw bertemu Pria, berkulit Putih, rambut cepak ala Korean Boy. U know who is he? It's Mr.Kula.

Mr.Kula : Pertama kali gw ketemu dia pas jaman TTT. gw denger2 gosip di 21 Puri, Mr.Kula itu adalah pemain Street Fighter. Dan bukan pemain Tekken. Ntah ngga tau kenapa akhirnya dia masuk juga kedalam dunia Tekken. Just like the other, pertama maen dan baru belajar, pasti dibantai. Karakter pertama yang dipake itu kalo ngga salah Law sama Julia d. ngga tau kenapa milih ini karakter ;D Lee,d4444 membuat Sang Mr.Kul tak berdaya wkwkwk n 1 lagi pas karakter jatuh, langsung tahan roll back belakang, so, kena lagi d4444 ;D sampai2 ngga sempet ganti Char waktu itu kekeke Berulang kali dia kaya gini.
Lama2 perasaan ngga tega saya muncul trus mulai deh tuh kenalan sama ini anak. Trus gw bilang "Maen Tekken tuh harus sabar" Dari bulan ke bulan tiap hari sabtu 21 Puri ketemu erik, mulai bisa mengimbangi permainan gw :D you rock dude.. Pas Tekken 4 keluar di Puri, ini bocah tak menampakan dirinya sama sekali di Puri. Eh pas balik2 koq udah kaya Dewa maennya. N akhirnya berkelanjutan sampe sekarang ;D istilah utk Mr.Kul, "It's revenge time..."

*iseng mode on*

wakakaka, ternyata sang "master of tekken" pun sempet mengalami masa 'perploncoan' kaya gini yah? :lick: :lick:



Quote:
momen berkesan:
1. membuat awe gebrak2 meja dan ngamuk "LO BISA MAEN GA SEH??!!" gara gua cuma main 111_1143 pake julia.

2. membuat william (yg tukang roti bukan yg yoshi) ngamuk "SENE LO MAEN KOF COBA!!" gara2 dia kalah puluhan kali trus gue dilemparin koin sejibun suruh maen kof sama dia ().
nah, ini pas udah jadi dewa lagi seperti yg gw kenal skrg nih, gayanya khas mr.kula banget deh



sumpah, kedua post berlainan ini lucu bgt baik cerita dan perbandingannya, gw ampe gak bisa nahan ketawa (no hard feeling loh rik )
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 04:33 PM   #24
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Yan thought we're all cool, and cool people usually fuck each other with no grudge whatsoever. Little did he know that some don't share his idea, and so suddenly things go like we're all strangers...
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 04:48 PM   #25
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
Yan thought we're all cool, and cool people usually fuck each other with no grudge whatsoever. Little did he know that some don't share his idea, and so suddenly things go like we're all strangers...

totally agree with this post.
sorry, bukan sotoy, cuma mau bantu2 dikit aja.

intinya sih, missunderstanding maybe..
one kidding with uncommon word, and one take that seriously..


so, peace lah.
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 07:26 PM   #26
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Kadang ada thread yang ternyata hasilnya gak sesuai dengan keinginan kita. Sebenernya tujuan si Freak positif koq bikin thread ini. Dan isi thread ini sendiri juga sebenernya fun. Cuma karena mungkin penyampaiannya aja yang salah, sehingga jadi salah paham. Walau sebenernya di mata gue sih gak kenapa-napa.

Anyway, ikutan kaya Dippy, ah...

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
Playing silvertear
OMG ada makhluk dateng sama si Lucied, edan lha kok... baek sama ganryu nya shit fuck... aaaaaahh... stop aaaaaaaaahhh... gw masih inget tuh pertama kali lawan silvertear di TA, shit nich pendek putih jago amat yaa.. crap!! kikikikiki
and whooot suatu hari ada yg nongol di msn messenger gw... dia ngomong 'I am baek, ganryu'... wtf.... gw mikir... itu email gw kan gw hide di indotekken, hmmm... pasti mod... hmm... silv-fucking-ter TEAR!!!!!
Oh, FUCK YOU!

Kalo lu gak punya hal bagus untuk disampaikan ke orang, jangan ngomong apa-apa. Inget, yang pendek di TA setau gue cuma gue sendiri. Gak mikir perasaan orang apa? Kalo gak kenal terserah, deh. Lu boleh ngerasa postur lu tinggi, tapi jangan ke temen sendiri.

Last edited by Silvertear : 26-05-2007 at 07:43 PM.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 10:29 PM   #27
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

wah kl gw sih gak terima gw digituin, mendingan samperin terus tonjok idungnya

Last edited by edgart : 26-05-2007 at 10:33 PM.
edgart is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 10:35 PM   #28
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

kl bagi gua sih thread ini tujuannya pengen share moment, tapi gw koq baca dari awal narsis banget

so... fuck!!
edgart is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 10:40 PM   #29
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
what what what? sensitiv amat lu dip, gw bangun pagi2 mo kencing... eee... liat beginian...

tujuan gw bikin thread ini adalah sharing momen yg berkesan buat lulu di tekken , kurang lebih lu bisa tulis kebanggaan lu disini, mungkin gak sehebat mr.kula yg sampe masuk majalah...

contoh lu runemaster bisa ngomong :

salah satu momen yg bisa gw inget , adalah saat gw menang streak 9 kali (kalo gw ngak salah inget) di tempatnya fakin , melawan jago2 macam Kula, Ban dan Ah0 dan membuktikan kalo paul gw memang hebat di pad... (sori dip, gw yakin itu momen berkesan coz wajah lu bersinar terang sekali saat itu whakakkakaka)

ato dulu di jaman T4 paul gw own... dan mungkin satu2 paul di indonesia yg bisa mengeluarkan JF lancar banget ... (hehehhe gw tahu ini dari orang lain yang cerita sejarah anak2 forum sini)

atau mungkin si Evan bisa ngomong....

dulu gw di semarang sempet win streak 50 kali di arcade !!

atau mungkin si Xtian bisa share jaman tekken 4 nya dulu berjuang sehidup semati... dimana dia bisa jawara tekken dulu...

atau Mr."I am not a very good player"(kikikiki sori lix, gw sering baca TZ soalnya) bisa ngomong kalo dia berhasil jawara 3 di tournament kentang kemaren....

atau Lucied bisa cerita dulu dibantai sama senseinya puluhan kali - 0 dirumahnya... main tekken sampe pagi sampe ketiduran sambil megang pad, kerja keras sampe bisa juara berkali2 pake low tier dragunov...

atau Mr.Kula bisa ngomong kalo dia bangga sekali jadi mod di TZ

what dip?? apa salah nya kaleee.... ini kan memory lu sendiri... some true some not.... some you make it up just to feel better for yourself.... dan gw rasa it's okay lah if you wanna share it...

about Dojo stc fuck up... itu in funny sense say, it's good memory dimana gw dateng jam 14.00 ketemu ama pongo doank nungguin lu ga dateng2 ... things like that... gw ngak kritik kok... seru kok malah... jadi inget mulu gw dulu hehehehhehe bengong ama pongo...nungguin di depan tokonya belom buka itu... it's fun time, malah kadang kaga cuman ama pongo doank nungguin nya sama si liz juga... so ngerumpi rame2 nungguin bossnya STC dateng bukain pintu whkakakakakka

plus dip , kenapa lu marah man? gw kasih contoh sepele... bila ada orang yg ngatain kulit gw ijo... gw pasti ketawa coz gw yakin seratus persen kulit gw ngak ijo.... hmm...., so kenapa marah man? atau mungkin lu yang berpikir dojo ....

lu lu mo ngomong begini juga ngak papa:
momen berkesan gw main di arcade TA... ketemu si fakiiiiin melulu, bosen, nich anak kaga ada kerjaaaan yaaa? pengangguran berat yaaa?

MOD Lucied and Mod Kula , close the thread! tampak nya thread ini gagal total!

doh kl baca novel ini anak banyak lobangnya, gak tau sejarah tapi ngasal heuheuheuheuhue
edgart is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2007, 11:10 PM   #30
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Edgart:
Nonjok gue apa si yan nih maksudnya....

Yan:

Gue bener2 ga ada grudge apa2 ma lu, gue orangnya kalo gak suka, gue ngomong. Ga ada deh pake simpen2 dendem2 segala. Dibelakang ngomongin laen. Bukan sifat gue. If I'm being nice to someone thats because I want to.

Masalahnya, lu bener2 bikin gue kesel setengah mampus dgn kata2 lu. Cuman titik itu doang yg bikin gue marah, ga ada persoalan laen. Mo temen kek, gue gak terima lu bilang gitu. Bagi gue itu kata2 kasar. Lu bilang seenak jidat kalo Dojo STC itu fucked up, and thats just being rude.

Gue udah kasih analogi yg gue rasa udah cukup jelas deh. Kalo lu mosting misalkan ini forum indotekken forum fucked up sambil ketawa ketiwi, itu juga gak sopan. Gue ngeliat usaha si Garis supaya anak2 Tekken masih bisa maen di tempatnya itu pengorbanan yg gak sedikit. Dia relain 1 PS3 dan beli 1 stik lagi cuman buat kita maen, padahal tadinya itu unit mau dijual, dan masalah2 laennya. Tiba2 lu bilang dojo STC yg maen asuka sucks semua, dan dojonya fuck up.... gue ga peduli lu temen apa bukan, you crossed the line.

Setelah 1st post gue di thread ini pun lu gak minta maap dan kayanya masih gak ngerti salah lu dimana, ya udah gue kasih analogi itu, dan sorry kalo gue ngomongnya gak di filter. Gue cuman melakukan apa yg lu lakukan, lu sendiri mosting gak mikir. Buat apa gue mikir posting baek2.

Intinya cara ngomong... inget, bahasa internet gak sama ama ngomong langsung. Lu ngomong Dojo STC fucked up padahal mungkin maksud lu laen, sedangkan gue anggap omongan lu itu dah ngeredahin usaha orang laen. Ati2, lu salah ngomong bisa bikin orang sakit hati. Dan sebelomnya lu bilang secara gak langsung, Asuka-nya Pongo sucks... untung si Pongo orangnya sangat rendah hati, kalo orang lain, bisa sakit hati gara2 kata2 lu.. so.. ati2 sama pemilihan kata2..

Quote:
.. dan gw edit sekarang, but dip , I DEMANDED an apollogies,
Apologies accepted.... sama2, sorry juga kalo gue panas.
Gue edit juga.

Quote:
,kalo ngak we're done!!!
Huh? Emangnya pacaran.... pakek putus2... gay.
Gue cuman marah gara2 lu ngomong gitu. Ga ada niat buat terus2an marah.
Lagian tar gue kalo mau burger lagi, gimana.

Last edited by Runemaster : 26-05-2007 at 11:44 PM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:56 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken