Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-06-2007, 11:36 AM   #1
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Post Tekken 6 Card Discussion

Quote:
Kartu harus dipakai kalo pemaen bersangkutan memiliki kartu karakter yg dia pake, DAN lawan juga pemakai kartu.
Kalo lawan non-kartu, terserah kalo gak pake, tapi gw saranin kartu dipake di semua situasi karena siapa tau lu dapet roulette, bisa buat dandanin karakter lu.

Contoh2 situasi:
a. A vs B, 2-2nya kartu, A kalah, A nantang lagi dengan karakter yg sama tapi tanpa kartu, A = CC
b. A vs B, A maen pake char yg dia gak punya kartunya, B pake kartu = OK
c. A vs B, B gak pake kartu jadi A juga gak pake = OK (note*1)
d. A vs B, A maen pake char yg dia punya kartunya, B pake kartu, A = CC

*1) seandainya A maen lawan org lain yg "lebih lemah" trus make kartu buat nambah winning (karena yakin menang) sedangkan gak pake kalo ngelawan yg kuat, situasi ini jadi false dan A tetep dianggap CC.

Mengenai berapa2 kali, karena susah ditentuin jadi gw berdasarkan komplain dan saksi aja. Gw pasti post quote2 komplainnya di thread.

Card chart dan list pindah ke thread sticky. Disini buat card chit chat aja.

████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████

CARD RANKS (source: tekkenzaibatsu.com and sunlightyellow.com)

Beginner (入門生)
9th Kyu - 1st Kyu (九級 ~ 一級)
1st Dan - 3rd Dan (初段 ~ 三段)
4th Dan (四段) - Mentor (師範代) - Master (免許皆伝)
Brawler (餓狼) - Marauder (猛虎) - Berserker (飛龍)
Warrior (剛拳) - Avenger (狂拳) - Vindicator (魔拳)
Vanquisher (修羅) - Destroyer (羅刹) - Conqueror (羅漢)
Champion (夜叉) - Overlord (紅蓮) - Sage (無双) - Divine Fist? (拳聖)
Wind God? (風神) - Thunder God? (雷神) - Ghost God? (鬼神) - War God? (戦神)
....

CENSORED WORDS (source: tekkenzaibatsu.com)

ana
anal
anus
arse
ass
azz
boy
cock
cok
coke
con
cum
dam
dog
doo
dqn
dyke
etha
girl
gun
hit
ice
ira
ish
jew
kunt
nigga
nigger
penis
plo
poo
sex
suck
tar
tard
uta
vag
wh0re
whore

Quote:
There is a small mention about ranks, and says something along the lines of:
- Playing against the same colors increases points faster
- Ranks that are just under the next colored rank is harder to promote and easier to demote
- From the orange ranks, no matter how many points you have, to promote you need to play against the same rank

Last edited by Ling Ling Fat : 25-03-2008 at 10:46 PM.
Ling Ling Fat is offline  
Old 30-06-2007, 09:00 AM   #2
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

duh... kemaren ngomong ama ling2ndut mo bikin satu kartu feng doank... tapi kok tiba2 aska gw own... terus gimana ntar tikus gw.... aaah mboh mboh mboh.... sekarang lagi demen chaolan... duuuh.... gw juga suka yoshi....
ah mboh terserah dah dan king banting2 gw gimana.... huhuhuhuhu... kenapa namco kaga bikin 1 kartu buat entire karakter yaaa kaya save2an psp gitu? keparat! cari duit mulu...
Fakin Freak is offline  
Old 30-06-2007, 10:13 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ya sudah solusi buat anda.... beli kartu mokujin, trus berharap char2 anda yg keluar mulu. Kalo keluarnya char laen, maennya banting2 aja, ok? D;
LuCieD is offline  
Old 30-06-2007, 10:33 AM   #4
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Good idea Yan, kan lumayan kalo punya kartu Moku rank tinggi :D
Ling Ling Fat is offline  
Old 30-06-2007, 11:13 AM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kalo T5 kan play count nya 500 ye

mustinya kalo mo buat 1 kartu, costumize rame2... dicut dari play count nya aj ye? 1 profle = 100 count keq

ah tapi numbco kan idiot, mana kepikiran hal ky gini.... cari duit truzzz
LuCieD is offline  
Old 09-07-2007, 08:33 AM   #6
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

setelah liat macem2.....

gw bakal punya kartu:
asuka, roger, jack, zafina, feng, satu mishima, yoshi, chaolan, boss monsternya gw pasti punya, sama satu king buat banting2... sip itu udah 10 mate aja gw....

eh ato mungkin aska, roger, zafina, feng , yoshi aja ya?

ahh shit cannot make up me mind.... busuk!!!
Fakin Freak is offline  
Old 19-09-2007, 05:41 AM   #7
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Gue bakalan Paul, Jack, trus karakter barunya kali Miguel... tapi Mig blajar dulu ah sebelom beli XD
Katanya lu mao beli kartu Bob, yan?
Runemaster is offline  
Old 24-10-2007, 09:58 AM   #8
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

hohohoho, bob pasti donk... kalo ngak ntar wd skill gw wasted... coz mishima gw gak improve2, so siapa tahu cocok ama si gendut...

so?

rune get miquel
freak get bob
lucied?
lingndut?
kula?
vicky?
ban?
Fakin Freak is offline  
Old 24-10-2007, 10:33 AM   #9
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Me:
  • Chreddy
  • Zafina
  • Baek Doo San
  • Lei Wulong (???)
  • Lee Chaolan
Bentar, ini sih gue berharap card Tekken 6 gambarnya per karakter. Jangan rame-rame kaya Tekken 5. Udah gitu ngumpul. Mending pose baru.

Last edited by Silvertear : 24-10-2007 at 08:38 PM.
Silvertear is offline  
Old 24-10-2007, 12:19 PM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
hohohoho, bob pasti donk... kalo ngak ntar wd skill gw wasted... coz mishima gw gak improve2, so siapa tahu cocok ama si gendut...

so?

rune get miquel
freak get bob
lucied?
lingndut?
kula?
vicky?
ban?
lu kl mo cocok pake bob, musti menggendutkan diri dulu

nih gue sumbang lemak~
LuCieD is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken