Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-07-2007, 09:50 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Question Tanya2 ttg <Launch+>

* <Launch+> itu apaan sih?

* Orang2 nye dari mana aja?

* Syarat2/cara untuk masuk ke clannya itu apa?

* Bedanya clan ini dgn clan yg lain apa?

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2007, 01:24 AM   #2
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Kayaknya itu international Tekken clan, kalo gw perhatiin sih kebanyakan membernya dr Asia dan kebanyakan mod-nya TZ. Gak tau deh kelebihannya apa...
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2007, 06:29 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

harus sering maen arcade
min bisa win streak 30
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2007, 01:14 PM   #4
reddragon
1st Dan
 
reddragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Magelang
Posts: 231
Rep Power: 0 reddragon is an unknown quantity at this point
Default

kak lizanias, coba ikutan di tekkenzaibatsu.com , terus disana kan ada forum buat anak anak asia, kalau ndak salah moderator kak mr.kula, lha disana ada tempat buat anggota <launch+> ngobrol, cobain aja tanya tanya disana, pimpinannya namanya evade kalau ndak salah

aku juga pingin tahu , kalau sudah dapet info kabarin disini ya kak lizanias
reddragon is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2007, 12:20 AM   #5
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
* <Launch+> itu apaan sih?

* Orang2 nye dari mana aja?

* Syarat2/cara untuk masuk ke clannya itu apa?

* Bedanya clan ini dgn clan yg lain apa?


* itu apaan sih?
clan tekken basis di asia, tapi disupport juga sama sdtekken.

* Orang2 nye dari mana aja?
siangpur, malay, brunei, aussie, indo, us

* Syarat2/cara untuk masuk ke clannya itu apa?
normally harus ikut kaya semacam audisi clan buat lawan anggota2nya di singapur / bugis, tapi kalo setidaknya dikenal / ada prestasi + ada vouch dari anggota clan harusnya bisa masuk asal dapet persetujuan.

* Bedanya clan ini dgn clan yg lain apa?
kayanya ini 1-1nya clan yang berjalan dengan anggota yang ga cuma berasal dari 1 komplek/ 1 area. + benefit seperti hospitality atau even housing kalo lu ke daerah yg ada anak launchnya.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2007, 03:10 PM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Kayaknya itu international Tekken clan, kalo gw perhatiin sih kebanyakan membernya dr Asia dan kebanyakan mod-nya TZ. Gak tau deh kelebihannya apa...
cheers..
thx buat jawabannye..

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
harus sering maen arcade
min bisa win streak 30
meh...kayaknya masih ada syarat2 lagi, selain itu... *shrug

Quote:
Originally Posted by reddragon View Post
kak lizanias, coba ikutan di tekkenzaibatsu.com , terus disana kan ada forum buat anak anak asia, kalau ndak salah moderator kak mr.kula,
1) gw udah lama jadi member di TZ
2) gw males nanya langsung sama orang2 dari clannya, soalnya disini kan juga ada anak <Launch+>


Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
* itu apaan sih?
clan tekken basis di asia, tapi disupport juga sama sdtekken.

* Orang2 nye dari mana aja?
siangpur, malay, brunei, aussie, indo, us

.
.
.
.

thx buat jawaban2 nye..

nah next question..

kok yg dari Indo cuma ada loe??
bukannya ada bbrp orang dari TA, yg bisa memenuhi syarat2 nye??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2007, 12:16 AM   #7
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

memenuhi syarat tp ga apply ya mana kutahu.. lgan nanti kl gue yg calon2in tau2 sampe di sg dibabat sih malas.. mening tunggu pada ke sg kalo bisa menang2 juga tar diajak join.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 31-07-2007, 01:11 PM   #8
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

iya si Evade itu ketua nya ....

Ya Boleh lah Gantengnya ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2007, 09:01 PM   #9
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

desperadoes coba donk test ikut audisi Launch+
Kira2 diterima gak?
MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 06:43 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

hmm nanya lagi ah..


1) mereka tentuin pemimpin/ketua clan nya gimana???berdasarkan win loss gitu??

2) mereka bakal bikin audisi pake DR online??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:06 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken