Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-07-2007, 11:45 AM   #1
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default Electronic Books!!!

Halow.. halow.. (tes mic)
Selamat siang dan selamat bergabung kembali bersama saya Garlic dalam thread Electronic Boobs eh, Books!!!

Hookay, thread ini berfungsi untu....
.
.
.
.
.
.
eh, sori, mic-nya mati.
Saya ulangi. Thread ini berfungsi untuk sharing Electronic Books, berbagi informasi dan membicarakan Novel/ Buku hingga Review bacaan2 dari anda langsung.

Sebagai seorang kutu buku (drpd jadi kutu rambut, kutu air atau kutunggujandamu) saya sangat menggemari baca membaca. Tiada hari tanpa membaca adalah moto teman saya. Moto saya sendiri adalah Honda Karisma. Dimana saja saya selalu menyempatkan membaca. Tapi bagaimana jika gak ada waktu untuk membaca? Jawabannya adalah EBoobs. Electronic Boobs.

Media yang satu ini merupakan versi digital dari novel2 yang kita tahu sekarang. Dan terutama harganya murah dan banyak gadget yang mendukungnya. Saat ini saya sendiri menggunakan Nokia 6600 dan PSP. Dengan demikian anda bisa membaca dimana saja!
Nokia dengan basis Symbian bisa menggunakan aplikasi QReader dan PSP dengan aplikasi PSPtextviewer. Untuk basis Erricson nanti saya upload belakangan.

Berikut ini adalah Symbian untuk membaca file pada Nokia anda.
QReader
http://www.gudangupload.gudangphp.co...937d98fe744d94
psp-textviewer-v0_2
http://www.gudangupload.gudangphp.co...f821870b48d69d

Apa yang dibaca?
Untuk pertama-tamanya saya akan share beberapa koleksi saya yang akan diposting dalam post-post berikut.

Okay? Garlic. Over and out
garlic is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2007, 11:54 AM   #2
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Untuk upload pertama adalah ......

Harry Potter and the Deathly Hallows!
The real thing! Bukan yang fake karangan Jusuf Kalla Rowling.
Ini link-nya.

Harry_Potter_and_the_Deathly_Hallows.rar
http://www.gudangupload.gudangphp.co...c0977af58b84fe

Review.
Na~ahhh.. Lu baca aja sendiri deh. Bisa2 gw di banned.

Disclaimer.
I dont owned this ebooks bla bla bla yada yada...

Happy reading
garlic is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2007, 01:05 PM   #3
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

EBooks
Moammar Eka - Jakarta Undercover

Review
Seperti yang elu2 tau, buku ini merupakan (katanya) hasil penjelajahan dunia gelap Jakarta. Yang bagi gw sendiri sih seperti Wisata Kuliner malem2 aja (lengkap denga maknyuss-nya).

Rate
7/10

Link
http://www.gudangupload.gudangphp.co...4217ebc1ed0879

Disclaimer.
I dont owned this ebooks bla bla bla yada yada...

Happy reading!
garlic is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2007, 01:57 PM   #4
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

EBooks
Dan Brown - The Da Vinci Code (versi Bahasa Indonesia)

Review
Yep. Ini buku yang menggemparkan itu. Saking hebohnya buku ini memunculkan banyak buku lain yang mendukung dan lebih banyak lagi yang mencoba menjatuhkan teori2nya.
Bercerita tentang Robert Langdon yang mencari the Holy Grail (Maria Magdalena). Banyak informasi yang penting dan luar biasa menarik tentang sejarah.


Rate
9/10

Link
http://www.gudangupload.gudangphp.co...6bf76d6b186171

Disclaimer.
I dont owned this ebooks bla bla bla yada yada...

Happy reading!
garlic is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2007, 01:53 AM   #5
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Damn.. gue bener2 salah baca judulnya, gue sangka judulnya beneran Electronic Boobs, ...lol.

Uda nanggung masuk sini sekalian nanya deh, itu ternyata baca di PSP bisa? Susah ga installnya? Enakan mana ama baca di Nokia?

Btw ni thread ternyata keren.. tetep update ebooksnya ye... kebetulan gue dah baca Da Vinci dan ga gitu demen Potter, mungkin mo coba baca Undercover... update yg laen2 juga dong, kalo bisa yg genrenya komedi. :D

Gue rekues (kalo boleh) ebooksnya Alphabet Of Manliness, written by Maddox. Itu gue dah baca tapi sayangnya versi pdfnya, baca di PC, asli kocak abis.... recommended buat semua yg suka gaya tulis komedi satir.


Quote:
“So manly that even its sentences don't have periods.”
-Dan Berman
The Alphabet of Manliness is a New York Times Bestseller humor book written by Internet satirist and self-proclaimed pirate George Ouzounian (Maddox).
www.alphabetofmanliness.com

Last edited by Runemaster : 25-07-2007 at 02:02 AM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2007, 08:51 PM   #6
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

buat makhluk2 kesepian....
ada bacaan untuk orang dewasa .... hanya untuk 17 tahun keatas

http://rapidshare.com/files/47113882/korban.zip

Last edited by Fakin Freak : 05-08-2007 at 08:57 PM.
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken