Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Tekken 7 > General Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-10-2014, 10:28 AM   #21
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

video pertama Tekken 7

https://www.youtube.com/watch?v=AjKotYoMHnE

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2014, 11:10 AM   #22
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Kl diliat dr video ini, kyk nya tekken 7 dh ga ad bound lg ya?
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2014, 03:12 PM   #23
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Sialan Harada!! Masa jagoan gue anna dan julia dihilangkan!!!
Jadi gak nafsu maen tekken lagi deh!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2014, 07:10 PM   #24
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Sekarang B! udh gk ada ya? jadi kaya Soulcalibur rasanya..
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2014, 07:22 PM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

kumpulan video yang udah didapat hingga sekarang


https://www.youtube.com/watch?v=sVfqYhInpSY
Quote:
0:15 King vs Bryan
1:08 Dragunov vs Katarina
http://youtu.be/9JuHUOaC5fc
Quote:
1:04 Xiaoyu vs Katarina
3:20 Xiaoyu vs Paul
4:35 Xiaoyu vs Leo
http://youtu.be/Um-t-wWCw4M
Quote:
Kazuya vs Katarina
http://youtu.be/qhdkM2VBaPo
Quote:
Asuka vs Paul
http://youtu.be/_dgGgp8VSqg
Quote:
Claudio vs Law
http://youtu.be/0ePSi314nIU
Quote:
Paul vs Katarina
1:12 Paul vs Alisa
2:39 Paul vs Dragunov
4:50 Paul vs Alisa
719 King vs Kazuya
http://youtu.be/zJbMmdRMQ1Q
Quote:
Katarina vs King
Yang mau lihat Rage Art nih

Last edited by Lizanias : 03-10-2014 at 07:26 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2014, 07:23 AM   #26
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Thx liz

Btw soal rekap tekken7:

http://youtu.be/_Ai432qdzN4
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2014, 02:09 PM   #27
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Gw akan copy2 dari tulisan gw di TZ aja yaa.


Here's the first video of Feng in T7
Yuu played it. You can see a new move: db1,4 (on 0:49).
And Feng absorbing damage but still continue to hit his ff+1+2 on 1:46. Its called the Power Crush

also on 2:13 we seems could quick stand from launchers?

aannd, we can connect Feng Rage Art from a Juggle! (2:22)
Qcf+3,33,db1,4, ff Rage Art!


Feng vs Lili, Asuka, Bryan
https://www.youtube.com/watch?v=WKyuFaqdkhY
garlic is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2014, 04:16 PM   #28
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

buset dah..ini tekken apa SF hahaha..


btw kazuya disini jg bisa jd devil yach?
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2014, 09:43 AM   #29
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

Wow emang kapan ada di arcade jepang? January 2015...

@madi: ha ha lo juga jrg main madiii...

@ hwoarang rage seperti apa ya tendangannn weeeeh
@ chart baru keren bgt ya..
Oh ya pin bb gw yg baru...7EDF1790..
Tolong di add share ke fd, deny, albert...list bb pin kmrin pada kehapusss...
Trus sabtu depan kata si one mo pada kumpul di sms...
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2014, 08:15 PM   #30
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Setelah ngamatin video2 yang bertebaran..

Bound emang ilang di juggle, tapi digantiin sama mekanik spinning thingie ato apalah itu, setau gue belom ada official name nya. Jadi beberapa jurus kalo dipake di juggle bakalan bikin musuh spin di udara, dan pas jatoh ke tanah efeknya kaya bound (mental dikit, ready di pick up) dan bisa dikejer buat di combo lagi.

Contohnya si Paul disini:
https://www.youtube.com/watch?v=Rm91-c88kS4

Detik 0:36
Paul angkat Kaz pake u/f3,4, susul b1,2 (new properties, new animation: b1,2 paul sekarang high,high dan wall break, dan bikin spin) , musuh spin, kena ground lalu efek bound, di pick up sama demo man~wall, d1,4,2.

Jadinya yah.. bound emang ga ada, tapi efek spin ini sama aja IMO efeknya haha. Kalo diliat, harusnya abis spin tuh bisa dilanjutin sama masing2 rage arts tiap karakter.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:16 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken