Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-08-2007, 11:38 PM   #11
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
I had no idea that Ketapunk team also participated.
Itu lho team No Respect yang isinya ada Shou dan cogan2 laennya
MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2007, 11:01 AM   #12
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

team korea dibabat gara2 nin sama sekali ga bisa menang lawan ganryunya matador which is very very very godlike.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2007, 05:16 PM   #13
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

selama liat2 sbo 2007 ini yang enak diliat cm matador ama final sf3 yang pemainnya pake yun. keren abis
MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Old 19-08-2007, 01:20 AM   #14
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
team korea dibabat gara2 nin sama sekali ga bisa menang lawan ganryunya matador which is very very very godlike.

Woot.. se-godlike apa sih si matador ini ampe NIN mati kutu rik??


mengapa team si NIN yg isinya udah godlike semua gitu cuma bisa juara 3??!!??

dan lagi:
1 & 2 --> japan
3 & 4 --> korea

setahu gw event2 tekken inter yg menangnya banyakan korea deh, kok sekarang malah jadi jepang sih??

@liz
liz, bagi vid dunk
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 19-08-2007, 11:27 AM   #15
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Gw udah ntn jg, seminggu yg lalu.
Overall : rata2 pemainnya pada grogi semua termasuk 200won, bolak balik di juggle matador.Matador kali ini memang layak jadi MVP.Krn maennya tenang banget.He learnt from his mistake.
Qudans bnr2 harapin bantingan f,hcf +1+2.

Last edited by Law : 20-08-2007 at 11:37 AM.
Law is offline   Reply With Quote
Old 19-08-2007, 12:18 PM   #16
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by andre View Post
Woot.. se-godlike apa sih si matador ini ampe NIN mati kutu rik??


mengapa team si NIN yg isinya udah godlike semua gitu cuma bisa juara 3??!!??

dan lagi:
1 & 2 --> japan
3 & 4 --> korea

setahu gw event2 tekken inter yg menangnya banyakan korea deh, kok sekarang malah jadi jepang sih??

@liz
liz, bagi vid dunk
yah namanya turney nga tau deh, cuma pas lagi casual match sehari sblmnya Nin masi merajalela di arcade jepang. Ga main sama matador sih.

Lagian sekarang Korea cuma andelannya Nin, ibarat qudans gitu di jepang juga banyak yang bisa maen devil jin selevel dia, 200 won i dunno imo kaga jago2 amat dan tiap gue nonton dia menang pasti ada unsur hokinya.

saya sedih tissuemon kalah..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2007, 03:34 PM   #17
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by andre
@liz
liz, bagi vid dun
heh?? kok gw?? gw kemaren dapet video2 SBO 2007 nya dari Garlic....hehe

ada sih, beberapa video yg missing...
tapi mereka cuma video2 interviewnya doang..so doesn't really matter lah..

thx to garlic anyways..... :D

Last edited by Lizanias : 23-08-2007 at 03:39 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-08-2007, 05:37 AM   #18
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

zzzzzzzzzz

koq gue jijay liat match sbo nya....

matador maennya d/f+4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> *.*
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:10 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken