Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-12-2007, 08:15 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Cool Endurance Tourney (Dec2007)

(reportnya = http://indotekken.com/forum/showthread.php?t=974 )

Xitizen-X bakal ngadain mini tourney buat T5DR lagi nih. Di Poins Square Lebak Bulus, Jakarta.
Namanya Endurance Tourney

Kita butuh 16 peserta, jadi mendingan loe pada absen aja dulu.
Supaya kita tahu jumlah orang yg tertarik untuk ikut tourney ini.


Btw, informasi ttg tourney nya nih:

Quote:
Originally Posted by Runemaster

Tempat: XITIZEN-X, lantai 2 no 17, Poins Square Lebak Bulus.

Gedungnya dekat carrefour lebak bulus, dan 1 gedung dengan GIANT, lokasi dari arah Pondok Indah lurus terus ke arah Lebak Bulus, info lebih lanjut lihat gambar peta:

Tanggal: 16 Desember 2007.
Jam: 13:00 WIB
Entrance Fee: Rp 15 ribu(udah termasuk uang sewa PS3)
Prize: Sebagian uang yg terkumpul dari entrance fee.


Format Tourney: Liga + Single Elimination...semua matchnya cuma terdiri dari 1 game, jadi nga ada best of 3 atau best of 5 gitu. Penjelasannya ada disini

Ronde: 3
Time: 60 detik
Jinpachi & Mokujin: tidak diperbolehkan, alias banned.
Stage: Semuanya boleh dan nga harus random.


Tourney ini bakal berjalan sekitar 4-5 jam.
Dan kalo loe mau tau kenapa tourney ini nga makan waktu yg terlalu lama. Ya click aja tombol spoiler nya..




Kalau ada pertanyaan, saran, atau kritik. Silahkan post disini.

Last edited by Lizanias : 19-12-2007 at 02:38 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2007, 08:17 PM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Prize: Sebagian uang yg terkumpul dari entrance fee.
ini prize nya buat yg winner doang ato buat 3 score teratas?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2007, 08:19 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
ini prize nya buat yg winner doang ato buat 3 score teratas?
rencananya 3 orang....
makanya ada perebutan juara ke 3 kan...
jadi pas udah dapet 4 orang..dari babak round robin/liga...
kita main pake single elimination....kayak di Jepang(nga ada best of 3 gitu)

btw...hadiahnya juga paling2 nga gede2 amat...lah
soalnya kita juga musti bayar sewa PS3 nya kan..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2007, 08:28 PM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Waduh, jem 1 siang... Gak bisa. =(
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2007, 08:50 PM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Waduh, jem 1 siang... Gak bisa. =(
lah kan pada kebali?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2007, 09:44 PM   #6
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
lah kan pada kebali?
lho bali atau anyer?
MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2007, 02:25 AM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Waduh, jem 1 siang... Gak bisa. =(
Loe bisa nya dateng jam berapa?

Soalnya pendaftarannya kan tetap dibuka, sampe semuanya udah siap.

Maksudnya, kalo panitia udah siap, perlengkapannya udah siap, jumlah pesertanya udah mencukupi...
ya baru deh kita mulai tourneynye.....

Kadang2 kita butuh 1 jam, untuk itu semua..


Tapi, usahakan supaya loe semua datengnya jam 1an...please


Btw, absensi:

1. Runemaster
2. Pongo
3. Garlic
4. Lizanias
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2007, 07:23 AM   #8
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

hari senen... kalo hari senen gw ikut
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2007, 02:59 PM   #9
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Nice!
Tapi liz... banner endurance lu ironis tuh.
Kok pasang tampang Jinpachi sih? Jelas2 dia di ban.....
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2007, 03:53 PM   #10
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Jinpachinya tp sedang menatap sedih, krn gak boleh ikut. Biru gitu bannernya...
garlic is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:58 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken