Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-12-2007, 12:37 AM   #1
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default FF XIII trailer waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

Trailer panjangnya uda kuar walau belum hd dan masih di youtube..

http://www.youtube.com/watch?v=xHpxRuafXG8

http://www.youtube.com/watch?v=zEvvcEUtb_E

Release Date:
US: TBA 2008
Japan: December 31, 2008
Europe: Q1 2008

1 tahun dan 2 minggu lagi, kayanya sih versi jepangnya bisa pake text inggris as usual... tapi lama bgt zz

Last edited by Mr. KuLa : 18-12-2007 at 12:45 AM.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2007, 01:12 AM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

dr kmrn2 ud ntn sih... itu jepangnya 31 dec 08??

berarti versi barat2nya lebih duluan donk...

Quote:
kayanya sih versi jepangnya bisa pake text inggris as usual...
as usual emak lo dr hongkong, ada jg kebalik biasanya
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2007, 09:27 AM   #3
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Ni game digemborinnya sejak PS3 belom mbrojol dan ini juga masih setaon lagi baru keluar?
Kalo sampe jelek Square Enix mending mulai jadi produsen bokep aja dah...
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2007, 05:45 PM   #4
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
dr kmrn2 ud ntn sih... itu jepangnya 31 dec 08??

berarti versi barat2nya lebih duluan donk...

as usual emak lo dr hongkong, ada jg kebalik biasanya

lo pikir ps2.

asdasdasdasad.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2007, 06:31 PM   #5
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Dari kapan sih SE pernah ngasih versi Jepang diteks-in Inggris >.< komersil gitu, udah ada versi jepang versi us masih ada versi next mix asdf >.<

Last edited by Ling Ling Fat : 18-12-2007 at 06:37 PM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 27-12-2007, 07:43 AM   #6
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

31 december 2008 yaaa??

paling ntar di delay lagi.... (susah programingnya....)

muahwhahwhawhahwhahhawhahwa
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:39 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken