Jin Kazama
Welcome to IndoTekken

Halo, guys!!! Akhirnya website Indotekken v2.0 telah diluncurkan. Tepat pada tanggal peluncuran Tekken 5 untuk PS2, yaitu 25 Februari 2005.

Fiuh....Website baru ini tampil dengan design yang baru dan website ini adalah website XHTML 1.0 dan full CSS design ^^

Website Indotekken v.2.0 ini masih dalam tahap pengembangan terutama dalam hal content >.< Harap maklum yah kalau contentnya masih "coming soon"...

Tunggu update-updatenya ok !!! Yang akan saya update dalam waktu dekat ini adalah :
- Tekken 5 Story
- Karakter
- Screenshot
- Wallpaper

Dan Arcade Location juga akan segera diupdate oleh Edgart.

Special Thanks to (a-z) :

"Aho, Catlord, Crizl, Edgart, Evan, Mr. Kula, Silvertear"

You guys are the best!!!

Indotekken - Unites Tekken Community

Comments :

Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ^^ sugoi
Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ^^ sugoi
Congrats man untuk new design indotekken 2!!
Huaaaa.... koko emang QeReN daH... =Martha...xiaoyu^^=
KoKKKKoooooo!!!~~~~~~ hihihi web koko gw gituuuu lohhhhh.....!!! ciieeee..^^ Suksez alwayz yo!!muaacchh=p
Wiiiih ... hore... hore..... gw orang baru nih.... salam kenaal!..... slamet deh boat IndoTEKKEN smoga Tekken Community makiiin... banyaaaak euy....!
Nice... Keep up the good work. Martial arts never dies.
Sweeeeeeeet...
Akhirnya setelah lama kumenanti hehehe.... Keren nih website barunya,omong-omong kapan ya Tekken 5 nya keluar di Indonesia nih?? Udah muter2 toko belon ada hehehe...
zero : Berdasar info dari Ah0 dan Silvertear, katanya di Terminal Game DVD Tekken 5 US keluar hari Senin 27 Februari 2005. Semoga keluarnya tepat waktu.
sip2 nice work .ajarin gue dunk bikin webnya /gg :P
Evan : Sep2. Tar gua ajarin ^^. Btw, semuanya jangan lupa beli DVD Tekken 5 ok!! Udah keluar di Jakarta tanggal 28 Februari 2005.
Jangan lupa cek bagian Tekken 5 secrets ok! di News juga ada.
Wiih, asek webnya bro. G jadi tambah semangat main T5. :D
Akhirnya bisa posting comment juga setelah kemaren error. Websitenya bagus sekali terutama designya (gua maniak sama css style he2x). Nice work bro !
mm...nice..keep it up..^0^
oiii.. x-tiannn.. gimana kabar lo? lo di mana skrg? mase inget g ga? ^^ g temennya si kevin... hendy,dah lama ne btw gimana tekken di indo tiann... g skrg di vancouver nehh... di sini anak tekken nya jago2.. expecially yg dari seattle... hehehe adu pengen maen ma lo neh tian.. hehehe ^^...
Oi Hendy!!! Tentu inget lah!! Temen tekken dulu pas bareng2 si kevin jg! Pantesan lu gak keliatan lagi di Indo! Ternyata keluar toh... Pa kabar oi? Masih jadi raja minyak ? Add fs di x_tian99@hotmail.com ok!
hahaha.... baek baek nehh.. gile btw websitenya keren bgt... lo buat sendiri? hehehe makin hebat ajah lo tian.. dari moderator vgi ampe punya website sendiri hehehe... pantesan g liat di vgi forum lo dah rada kurang aktif hahaha. enak ajah mana pernah g jadi raja minyak... =p eh g punya fs ilang neh... kena delete jadi g add lo di msn ajah de... ^^ ada msn kan? kangen ne tian ma lo... rambut lo mase vanness wu? hehehe, ^^\/ damai tiann....
Yoi add msn gua aja x_tian99@hotmail.com. Di sana udah beli Tekken 5 ps2 blm? Udah unlock semua char?
oi tian.. hehe udah lohh.. gile pas tgl 25.. rame bgt yg udah ngantri... ^^ g seh udah pre-order jadi ga perlu ngantri... di indo lo org dpt buku ga? the art of tekken... ,lo gimana tekken nya tian... mase jago abies? hehehe g mau ikut tournament neh tgl 11 ini... cuma males juga psati kalah punya... di sini org nya anjeng2 hehe jago gitu. di indo dah ada tournament tekken 5 ?
Wah gua mau donk Buku Art of Tekken!!! Kirimin buat gua donk! Ha5.. Disini baru saja diadain VGI mini tournament T4 dan T5 (kemarin tanggal 6 Maret 2005). Duh.. Gua sekarang maen Tekken biasa-biasa aja. Udah ga bisa maen gila seperti dulu. Maklum suka sibuk banget di office Y-Y. Eh.. Lo ikut yang Lomba National itu? Wow!
Wooott... Koolll... Pada biasa ngumpul main dimana sih?
selamat deh atas lahirnya indotekken... udah lama banget gua nunggu, akhirnya nongol juga tekken\'s site negeri sendiri.. serius, gua gila banget ama tekken sejak tekken 2. selama ini cuma bisa browsing ke tekkenzaibatsu.com dan gua kepengen banget ada tekken\'s site khusus di indo...
Jin, klo ga salah lo yang nicknya duvet? Art work lo bagus2 nih! Gua jadi ada ide buat bikin halaman desktop wallpaper ^^
cibe.. bikin website sendiri(tekken) aja niat, suru coding web kantor asal2an hahahahaha... ganti tuuuu!! masa gue ikutan coding juga.. males de =P
btw.. bagus juga web nya, nyontek dari mana lu? hahahaha ps: loading lama =P
Hi.. nice website there!! Keep rockin, dude!
Hah.. MDJ? gile aje
Salam Metal ^__^
Salam Metal jg,
Ini desperados ternyata anak geng salon yang maen di TA pakai steve ama marduk?
keren.....keren banget dah pokoknya, and di sini bisa latih tanding ma org lain khan?i and team i mo coba juga dunk latih tanding ma org lain, yg mo send e-mail aj ke i, ok
Xtian ... gua bukan Geng Salon kaleeee
heiheiheie
mentang mentang Bule jadinya dibilang salon .. heiehiheie
ngomong ngomong salon itu lagi diskon kalo 3 orang ngecat .. jadinya dikumpulin deh buat ngecat bareng bareng ...

Xtian... kapan kapan ngadu di TA lagi ach ..... ^_^
GBU semuanya ^__^
woooo salah satu member geng salon muncul di indotekken O_O..
Hooiiii WeBb NYaaa KEreeennn AbiiiZZZ NIhhHH TApi Qo UDAh GA AkTiiiPP siiiHHH Ayooo DonnnKK MAjuuu TEkkennErsss Se InDooo,,,hehehehehe TemPAt HAng OUt GW DI ciLAnDAkk MolLLL heheheh SAlammm WAd SmuA PEngaGuuMM TEkkkennn Se INDooooo !!!!!!
Di mana bisa cari CD Tekken 4 & 5 untuk PS 1? Kalo PS 2? Tolong info yah... Thanks..
Never seen a beettr post! ICOCBW
test@test.com
test@test.com
test@test.com
Well, the issue, for me at least, usually stems from my point of view, which is more like a case of: Ah, they're creaitng additional contents for this game. V.S. Curses, they cut up the game and now expecting me to pay more in order to have everything!? It's not much (if anything at all) about logic and reasoning and more of an emotional appeal kind of thing for me, really. When it comes to gaming, or self-indulging, I tend to be more selfish, and let my feelings get the better of me. So, while companies might have their reasons and I also have a lot of options for handling the situation, I'm often blind to all that, and usually express my selfishness on the spot (a habit I need to do away with.) So, in the end, I guess what I'm really trying to say is that the next the time you see me complaining about such things, it's more likely just something on the spur of the moment, not worth discussing about. Given the way things are, it won't be long before I'll finally be able to dismiss it all as part of the norm.Still, I thought Capcom could've handle their DLC better. Instead of putting the DLC on the disc, they could have just store the data somewhere and waited for an appropriate time to announce it along with some speech like: After listening to your sincere requests, we have finally decided to add blah, blah, blah as DLC And THEN announce that the Vita version will have them all as a compensation for the late launch. It may just be a pack of lies but at least it has more of an emotional impact.VN:R_U [1.9.15_1155](from 2 votes)
Here Is A Tactic That Is Also Assisting bag-gurus To Grow
gira la guida visuale al supertecnico.e fagli gentilmente capire che il tempo che non avevi per seguire il sito come &#e8&0;desid8rato2#2221;, non ce l’hai neanche per fare da assistenza in tempo reale a lui.
Halaman : [1]

Post Comments :