Jin Kazama
INFO T5 Gamecard di 21 MTA Jakarta

Saya mau kasih sedikit review tentang Tekken5 Gamecard.
Anggep saja buat Guide buat yang belum tau tentang cara penggunaan Gamecard T5 ini. ^^

Guna Gamecard T5 ini adalah
- kamu bisa buat Profile data karakter kamu sendiri.
- Masing-masing kartu hanya berlaku untuk 1 karakter dengan batas 500x main. Play count kamu akan terus berkurang setiap kali kamu ngelawan human opp, entah itu opp kamu pake kartu atau engga. Jadi, Play count kamu ga akan berkurang kalo lawan CPU atau AI.
- kamu bisa customize karakter kamu sendiri
- kamu bisa naekin Rank, dan juga record win dan lose akan tercatat di kartu tsb. Rank akan terus naik bila prosentase kemenangan dapat dipertahankan, dan bisa terlalu banyak mengalami kekalahan, maka bisa turun rank. ^^ (Promotion Change & Demotion Risk)
- Masing-masing kartu akan mempunyai sistem ghost card, dimana pada saat seseorang sedang main sendiri, trus tiba2 di suatu stage kalian berhadapan dengan AI yang lain drpd biasanya (gameplaynya kyk cara main kamu dan ada nama karakter kamu juga di AI nya dia)

Saya akan jelasin Step by Step:
1. Cara masukin Data card kamu, pertama masukin credit, trus teken start button (either u maen sendiri or challange orang)
Pas lagi karakter selection, masukin Tekekn 5 Data Card.
Setelah masuk, bakal ditanya apakah kamu mau buat profile karakter apa engga? (Y/N)
kalo yes, berarti pilih salah 1 karakter yang bakal kamu bikin profile sendiri.
abis bikin profile kamu, entar ada 3 menu pilihan:
- Item Shop & Equip: buat beli item customization
- Game Start: buat lgs start ke match
- New Entry: ganti/ubah profile name karakter kamu .

Nah, misalnya kamu mau ubah nama karakter profile kamu :
Pencet atas buat abjad/symbol naek, bawah buat abjad/symbol turun. Eg: tahan bawah, A-Z
kan terdiri dr banyak2 kotak tu, masing2 kotak muat 1 abjad, jadi misalnya kotak pertama kamu tulis N, buat pindah ke kotak samping pencet P (Punch, buat Confirm) atau kanan lgs juga bisa. trus kotak kedua U, kotak ketiga B, dst...
Kalo mau ngilangin karakter abjad cari saja yang blank karakter .
Jadi sekali lagi, pas di new entry:
P buat confirm
K buat ganti CAPS (on/off) dan symbol. kalo kamu udah kelar & mau keluar pencet start saja . ^^

Inget, kamu cuman bisa ngelakuin semua customize dalam waktu 30 detik!!! dan 30 detik itu sangat cepet!!! do it quicky!!!
jangan kebanyakan mikir!! ^^
tapi, pas pertama kali pasti kagok, koq. hehehe

Comments :

Woi aho! Sini luh lawan gue /GG. Nice info there, dude!
Parah mahal tu kartunya, mending dibuat beli kerupuk dapet sekodi. Ati2 kawan2 Tekken, mikir 10X dhe mendingan, mahal soalnya, mo maen mesti punya kartu, mo punya kartu mesti bayar, mo maen jg mesti bayar. huh (>_<)+
There're things I'd like to clarify. The poster behind me is just not me (well apparently I'm not the only 'Felix' that play Tekken here). Anyway, you don't need the card to play the game. You only need the card if you want to customize the character's costumes and have the rank. You're not forced to buy the card because if you're real Tekken player, you won't even spend half second to ever think to buy it.
Nice review. Cuma nih mesin belum masuk ke Surabaya >.<. Parah de.
sama! di Bandung juga blon ada... nasiiiib!
jangan lupa y am anak gading.saingan tuh.sayang d gading mesin arcadenya bapuk abiz!coba tekken 5 ud kluar!kita ngadu smua!hahaha..
Di Gading ada arcadenya kan?
d gading skarang arcadenya ud ilang.dulukan d 21.sekarang ud ga ad.
Bukan ilang ... tapi pindah ke gading XXI... pindahnya dengan mesin bapuknya dan controller yang masih rada2 >.<
ow..masi ad.tp gamenya masi tekken 4 y?biasa yg maen d TA ngumpul tiap ari ap c?
Interesting tuh.. Cari cardna di mana ya ? Anyone can help ? Btw, kalo ada gathering di TA, ajak" dunkz >.<
Cardnya beli di tempat jual coin. Klo di TA, beli di 21 MTA
Ic.. Brpan ya ? Bbrapa hari lagi gw mo ke TA, thx infona..
hmmm....sampai sekarang sih masi 30000 (harga promosi) kalo uda ngga promosi sih 35000,beli di loketnya
A Khiong siapa ya?

Anak TA bukan?

Kalo mo ke TA, hari sabtu aja, dijamin rame
gw sering koq ke TA.. Dari jaman tektag, tapi baru skrng join community indotekken.. Lam kenal semuaa ^^. Sabtu ? Deal !! Jam brp ?
Ow.. Anak2 pada nongkrong mulai jam 3an sampai malam. so datang aja... Btw hari kamis, jumat dan sabtu ini sepertinya bakalan rame di 21 TA deh, karena ada RO FESTIVAL 2 dan kebetulan hari kamis Libur. :D
Guys! wa mau usul! sorry kalo usul disini tapi ga papa kan?
kenapa gak diadain TEKKEN 5 National Tournament? kaya dulu jaman TEKKEN 3 pernah ada National Tournament yg diadain oleh Majalah GAME MASTER yg babak finalnya diadain di Surabaya.. Nah dengan adanya National Tournament kita bisa tau siapa2 aja jawara TEKKEN se-Indonesia. Trus setelah itu kita bisa komunikasi (lewat www.tekken.vg)dengan pihak penyelenggara TEKKEN Tournament di luar negeri untuk ngadain TEKKEN INTERNATIONAL TOURNAMENT (kebayang nggak guys?). Sekian usul saya dan sedikit masukan : sebagai penggemar TEKKEN kita harus punya visi untuk memperkenalkan kualitas GAMER Indonesia.
That's All.. Thanks!
Oya lupa.. Met kenal Guys!
@Christian : Gua justru pengen banget klo ada begituan! Tambah semangat maen Tekken nih!!! Semoga ada promotor lomba yang liat pesan lo ^^.
Btw, ini Christian yang nicknya Chriztian di Dogou 21 MTA Zaibatsu?
oi...
salam knal y bwat smuanye,,,
emang tekken is the best...
complain downk.. digadink ma CL pasang jg tekken 5 donk,,,:p :D
Di Gading ada kok arcade tekken, coba lo klik link Arcade di sebelah kanan website.
Ehhh.. di indo character yg paling sering di pake apa ya? yoshimitsu, bryan, wang, law,nina ?
Di sini (Jakarta), pas lagi pertandingan, paling banyak sptnya orang pakai law, paul.
CT, tau ga klo ada tekken 5 juga di MegaMal?
di bioskop 21 nya
btw,
tau gak, gw siapa?
HARGA SATU KARTU BRAPA DUIT?? gw biasanya klo maen di console!! (^^) !!
SAYANG SURABAYA BELUM ADA YAHHH NASIB KALO ADA MOHON INFONYA
Waduh! Mana nih gw mau bli buat ikut THE KING OF IRON FIST TOURNAMENT 6!!!
Uuuerah!!!!!!
dorreah!!!dorreaah!!!dorreaaah!!!Uuuerrraaaaaaaaaah!!!!!! gw ngamuk nih... kg ada lawan.......
you are looser
tekken tu asyikk bikin ketagihan
TEKKEN IS THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TEKKEN tuch bikin ketagihan!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gw aja sempat nangis waktu tau TEKKEN 6 dah keluar! Apalagi ngeliat trailer movienya... Terharu berat! Bahkan waktu temen gw ada y ngejekin TEKKEN 'n Jin,gw langsung nangis campur marah!Kalo ga ada TEKKEN,gw ga semangat hidup! Gw ga semangat Karate juga!
Pokoknya, HARUS dapetin PS3 meski harus sembah sujud ke Bo-Nyok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TEKKEN, I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
knalan dong
Wah,setaon lagi Tekken 6 dah keluar nih.Banyak yg pada protes gara-gara keluarnya di PS 3,sampe-sampe sodara gw mau demo ke Sony langsung,minta supaya Tekken 6 ada di PS 2.Btw,kok harga kartu Tekken mahal banget?Mending gw ke Gramedia buat beli komik 3 biji,itu juga masih dapet kembalian buat beli minuman.35 riboe buat beli kartu Tekken???Ck,ck,ck mendingan buat yang laen dah.
coi kan tekken ada di 21 pim ama bintaro , taman anggrek , ama puri tuh
tolong kasih tau updatenya ya kalo ada kluar di senayan city , plaza senayan , ato pacific place gitu
thanks
salam tekken :p
kawan2 yg gila tekken..
kalo ada info ttg tekken tournament di bandung, kasih tau gw yah... onegaishimasu
pengen ngejajal kemampuan nih wkwkwk
eh jagoan loe siapa ayo dijajal fight ama gw! kl gw paul phoenix.ama smua penggila tekken jagoan lo tulis aje ya.
eh iya paul gw udah tekken lord lho!@!
Tlog bt org bdung ksih info kumpul breng dmana donk. Tq. 085721769237
Tlog bt org bdung ksih info kumpul breng dmana donk. Tq. 085721769237
Tlog bt org bdung ksih info kumpul breng dmana donk. Tq. 085721769237
Great hammer of Thor, that is powerfully hleupfl!
owNzN5 I almost accidentally visited to this site, but stayed here for a long time. Stayed because everything was very interesting. Surely will share with all my friends!...
effectivement, les infos sont un peu maigrichonnes, mais la mode9lisation de Ryu est plutf4t catiavnconne donc j'ai he2te d'en savoir plus! Le casting de persos, la date de sortie, y aura t-il de la customisation ou non? et surtout, e0 quoi ressembleront les techniques de street fighter dans l'univers de tekken ?!!!
451395707893388127215
815744757512078694369
Bfdbd authentic lancel
SDvdvbd authentic lancel
cdvdBNG best louis vuitton
697662605680220152128

Post Comments :