Jin Kazama
Vid Dojo STC Senayan
Dalam rangka memajukan komunitas Tekken di Indonesia serta meningkatkan kualitas pelayanan dari Dojo STC Senayan. Kami memberikan kesempatan bagi rekan-rekan yang ingin memperoleh movie hasil capture dari match-match yang dilaksanakan oleh Dojo STC (gw resmi banget yak?). Anyway, sebenarnya awalnya video match yang kami miliki dan pantas untuk disebarkan (berteknik tinggi gitu deh) ingin kami upload aja di internet. Namun mengingat JUMLAHNYA BANYAKS. Dan akan semakin BANYAK lagi (Belum lagi size-nya). Maka saya mengambil inisiatif sebagai berikut. Mulai sekarang dalam thread ini, akan gue list video match berdasarkan tanggal gathering. Dan video match yang ingin anda peroleh dapat dibuat list-nya dan di-pm ke kami. Yang kemudian akan kami kompile dalam satu CD dan kami berikan ke anda pada gathering berikutnya. Bagi yang berdomisili di luar Jakarta, kami akan kirimkan CD-nya ke alamat orang tua anda. Harap diingat : 1. Kami tidak meminta bayaran (emang kita cowo apaan?). So bebas-bebas aja untuk meminta video match kami dan asal tidak keterlaluan mintanya. 2. Match-match terbaik menurut kami tetap akan di upload di Internet oleh Pongo dalam thread [vids] Dojo STC. 3. Setiap permintaan yang masuk akan diposting untuk mengetahui siapa saja yang meminta dan video mana yang diinginkan. Hal tersebut dikarenakan dengan demikian jika ada permintaan baru, tidak hanya dapat meminta lewat Dojo STC namun langsung kepada member Indotekken yang sebelumnya telah meminta video tersebut. Dengan demikian akan sangat membantu kami. 4. Terakhir, dimohon untuk tidak memposting disini. Kalo ada masukan atau kritik bisa di post di thread Minggu, STC Rame. Tararengkyu.. Credit: Garlic Visit: Vid STC

Comments :

belajar banyak
sangat menarik, terima kasih
Aligrht alright alright that's exactly what I needed!
Apparently this is what the esteemed Willis was tiakln' 'bout.
Apart from manufacturing these dolls, these companies manufacture 18 inch doll clothes and other accessories also.
It's a good post.
That's a nice post.
Just stop Protesting And Commence your own men Promotion In exchange
It's a plerusae to find someone who can identify the issues so clearly
Halaman : [1]

Post Comments :